徵信公司
合法徵信公司
外遇蒐證
工商調查
詐騙蒐證
尋人調查
離婚協助
抓姦調查
感情調查
債務討債
徵信公司首頁 > 服務項目 > 債務討債 >
 

約會看夜景 赫見路邊吊死屍

大學情侶攜手看夜景,卻看到上吊的大學生男屍,賞景變成驚魂,雅興全消,趕快去廟裡收驚。

情侶驚魂夜…改去收驚

輔仁大學蔡姓研究生前夜11時,載著大四的張姓女友到北縣觀音山欣賞夜景,經過五股鄉民義路二段編號149電線桿,約3分鐘後,張女突問,「有沒有看到路旁停1部機車」,蔡生說,「沒什麼特別呀!」張女壓低音量說「那……有沒有看到樹叢裡好像有人的輪廓?」

蔡生以為觀音山墳墓多,女友是不是想太多或眼花,為化解心中疑慮,折返並將車速放慢,隔著1條車道往水泥駁坎遠望,昏暗燈光下,果真有1名男子背對車道,以繩子吊住頸部,雙腳離地約40公分,情侶嚇得趕緊報警。

這對大學情侶一夜驚魂,賞夜景興致全消,在派出所製作筆錄後,直接返回學校宿舍,昨天照常到校上課,蔡生說「暗夜遇到這種事,確實有點嚇人,但我們當下只想幫警察和死者,所以趕快通報,想到這是做功德,就沒有什麼忌諱」。

警方調查,死者是20歲大學生黃信智,他的機車停在上坡路段邊線內,車上掛著雨衣,現場沒有發現遺書;黃父趕到淡水馬偕認屍,向警方表示,兒子生活正常,半工半讀,沒聽說有什麼事情困擾他;黃父認為「不像是自殺事件」。

檢警昨天相驗,沒有明顯外傷,初步研判為上吊死亡,因家屬有意見,檢方裁示暫將屍體冰存,警方在死者身上找到一張新莊市某超商發票,前往調閱監視器畫面,畫面中黃信智於前天下午5時54分,獨自進超商花160多元買1瓶威士忌。

回上一頁
 
公司介紹 徵信服務 外遇案例 外遇法律 兩性感情 連絡本網