徵信公司
合法徵信公司
外遇蒐證
工商調查
詐騙蒐證
尋人調查
離婚協助
抓姦調查
感情調查
債務討債
徵信公司首頁 > 服務項目 > 債務討債 >
 

刀脅美女10分鐘 隔天淫賊又來偷

外型亮麗的「理財美女」陳映彤去年9月單獨在家,歹徒姜文淵竟如鬼魅般闖入,持開山刀抵喉意欲染指,雖未得逞,但陳女嚇得避走友人家,而姜嫌竟使回馬槍,再搜括她家90多萬元財物,姜嫌落網後陳女才放下心頭大石,而板橋地院近日已依強盜等罪將姜嫌判刑8年10個月,一旦判刑確定入獄,短期內不可能再回頭找她麻煩了。

任職金融業的陳女指出,去年9月21日下午4點55分,她下班返回台北市住處,正與友人上線MSN時,聽到屋外傳來異聲,原本以為是查電表,但忽然間脖子感到一陣冰涼,竟是一把開山刀,原來是一名歹徒用螺絲起子撬開門鎖闖入。

她心想「大樓是一層一戶,就算大喊也沒人會來救,只能向歹徒承諾不會尖叫,要什麼都給他了」,當時利刃抵喉,她只能緩緩移動取出皮夾,交出裡頭號碼尾數是「6666」的百元港幣及提款卡、密碼。

但歹徒嫌不夠,還要她拿信用卡預借現金,她苦苦哀求「信用卡額度滿了,我比你還窮!」歹徒要求看帳單才肯相信。

歹徒隨後亮出膠帶,陳女心涼了一半,恐怕劫完財後要劫色,幸好當時已5點,歹徒問了句「妳一個人住嗎?」她心想笨蛋才會承認,立刻以「我老公快下班了,你搶到東西就快走」,好不容易把歹徒騙到門外,口鼻卻被摀上沾有乙醚的毛巾。

裝昏不成 睜眼怒斥歹徒

陳女說,癱軟中想著乾脆裝昏算了,但瞇著眼看見歹徒又拿出膠帶,嚇得趕緊睜眼怒斥「你要幹嘛?我老公快回來了!」歹徒這才離去;這時牆上的時鐘指著5點5分。

南下避險 家被洗劫一空

隔天她南下台中,避居友人家,兩天後回家,卻為之傻眼,因歹徒竟使出回馬槍,家中財物被洗劫一空,包括LV、BURBERRY4套8個絕版包包,市值約4、50萬元;CD及JOJO共4只絕版手表;鑽石戒指市價10萬元以上;3枚真皮手環;無價玉鐲一只;粉紅色筆記型電腦;萬寶龍等名牌名片夾;全部粗估為90幾萬元。

兩個月後,台北縣蘆洲警方逮到35歲男子姜文淵,在他住處起出開山刀等做案工具,循線查出他犯下強盜、竊盜等數案,而尾數6666的百元港幣也重回陳女身邊,但其他值錢物品多被典當。

陳女昨受訪時說,歹徒落網時,筆記本裡竟然註記著她家「7點上班、4點下班,有男人住」,令她不寒而慄;至於那張歹徒摸過的港幣,她去香港時,二話不說馬上花掉。

回上一頁
 
公司介紹 徵信服務 外遇案例 外遇法律 兩性感情 連絡本網