徵信公司
合法徵信公司
外遇蒐證
工商調查
詐騙蒐證
尋人調查
離婚協助
抓姦調查
感情調查
債務討債
徵信公司首頁 > 服務項目 > 債務討債 >
 

麻辣小煞 16歲混成女王蜂

警方昨瓦解以「小馬」李杰名為首的暴力犯罪集團,赫然發現曾將飆車過程、毆打女學生暴行PO上網,名噪一時的麻辣少女「小煞」,竟是該集團大姊頭,集團犯行幾乎都因她而引發。

集團犯罪 全因她而起

警方說,原以為「小煞」只是愛玩,愛耍威風,沒想到竟連犯多起暴力犯罪,叛逆潑辣程度,令人咋舌;而或許是母親早逝、父親在海外經商,缺乏關懷,遂混跡搖頭店,結交壞朋友,年僅16歲的她,去年才國中畢業,卻有30歲的滄桑,令員警非常感慨。

警方指出,綽號「小馬」的李杰名雖僅20歲,凶狠卻不輸黑幫兄弟,他吸收20多名年輕人,涉嫌要他們販售K他命,其中「小煞」因潑辣狠勁而迅速竄起,成為大姊頭「煞姊」。

去年6月,小煞與同夥假借在校遭欺負,誣陷一對兄弟,向家屬勒索30萬元,家屬報警才稍收歛。

7月,小煞得知同夥黃姓少女與一名高中男生爭吵,她告知綽號「蠻牛」的男友後,「小馬」藉此向對方勒索1萬元,糾眾到男生就讀的補習班堵人;隔2天,補習班簡姓負責人和「小馬」約定在一家服飾店前碰面,勒索之事因此破局,「小馬」遷怒簡某,遂砸服飾店報復。

「小馬」查知簡某常出入某家PUB,隔天率10多名成員亮槍、持球棒砸店,恐嚇交人,並打傷PUB員工及老闆,後來準備到簡某的補習班找碴,簡某遂和「小馬」相約見面和解,卻遭「小馬」率眾當街開槍射擊追殺,簡某和友人駕車逃命。

刑事局中部打擊犯罪中心與中市刑大偵六隊長期蒐證,昨將提報治平對象的「小馬」拘提到案,連同小煞共24名成員一併到案,依組織犯罪條例、槍砲等罪嫌移送。

回上一頁
 
公司介紹 徵信服務 外遇案例 外遇法律 兩性感情 連絡本網