徵信公司
合法徵信公司
外遇蒐證
工商調查
詐騙蒐證
尋人調查
離婚協助
抓姦調查
感情調查
債務討債
徵信公司首頁 > 服務項目 > 感情調查 >
 

詐騙賺很大 情侶、酒店妹兼差

詐騙事業真的賺很大!台中縣警局昨一口氣破獲五個專門行騙大陸民眾的詐騙集團,逮捕卅五名嫌犯,其中不乏兄弟、情侶檔,連剛做完整形手術的酒店小姐也來兼差,為了有效管理,他們還特別訂定嚴格的工作守則,每天更要燒毀大陸民眾電話資料以銷毀證據,更得勤練大陸口音以取信被害人。

 警方表示,五個集團成員幾乎是廿多歲年輕人,去年十二月成立至今,詐騙金額已高達千萬人民幣,初估領款車手可獲兩成分贓,假冒公安或檢察官者可抽佣一至兩成,客服人員約六%抽成,因為收入好,不但吸引年僅十四歲的蘇姓少年加入,還有兄弟、情侶檔都來賺一筆。

 特別的是,在酒店工作的李姓女子(廿三歲)告訴警方,因為日前動了整形手術、開銷較大,加上最近收入不穩定,才會利用白天不必上班時間兼差,擔任法院客服的角色。五個集團皆隸屬於「小林」詐騙集團,由小林提供技術、大陸人民電話詐騙。

 台中縣刑警大隊前晚搜索台中縣市八處地點,逮捕集團主嫌李正雄(廿七歲,毒品通緝中)、張恆豪(卅四歲)、徐國崑(四十歲)及吳書元(卅二歲)、楊家榮(廿五歲)等人,昨天將他們移送法辦,也將續查上游的小林集團。

回上一頁
 
徵信公司介紹 徵信服務 外遇案例 外遇法律 兩性感情 連絡本網