徵信公司
合法徵信公司
外遇蒐證
工商調查
詐騙蒐證
尋人調查
離婚協助
抓姦調查
感情調查
債務討債
徵信公司首頁 > 服務項目 > 感情調查 >
 

毒蟲衰到爆 被Google街景地圖現形

「吸毒的人住在……啊!就是他啦!」

被檢舉在父親住處出沒

屏東縣潮州警分局接獲檢舉毒蟲案,於是上網搜尋Google街景地圖,以確認毒蟲出沒的位置時,報案人竟指著街景照片,赫然發現毒蟲就在畫面裡;警方昨天順利逮人,毒蟲目睹自己在街景地圖的畫面,非常驚訝,頻頻問「街景地圖是啥米碗糕 」?

警調街景地圖正好撞見

屏東縣潮州警分局竹田分駐所3月初接獲檢舉,指萬巒鄉中正路有吸毒人口進出,毒癮發作時還會對路人「大小聲」,基於報案人的安全,警方不方便帶他到現場指證,巡官潘亮儒靈機一動,打開電腦,上Google街景地圖網站,搜尋到中正路24巷的Google街景照時,畫面出現一名騎車男子,報案人馬上認出「就是這個人」!

員警查出嫌犯是李桂來(45歲,有18筆毒品、竊盜等前科),但因中正路24巷是李嫌父親住處,不易聲請到搜索票,於是到現場拍照,再對照Google街景影像,以證明李嫌曾在這條巷子進出;搜索票到手後,昨天上午8點趕去搜索,沒想到就在巷口撞見李嫌,他身上有針孔,只得坦承注射海洛因,並起出毒品吸食工具。

有這種東西…毒蟲認栽

李嫌被帶到分駐所,警方調出Google街景地圖,指著騎機車的人問他「這是你嗎?」李嫌朝螢幕仔細一瞧,兩眼睜大,面露驚訝,回答「是啊!」直說不知有街景地圖這種東西,也搞不清楚怎會被拍,直呼「實在有夠衰!」訊後被依毒品危害防制條例送辦。

潮州警分局長蔡元戎表示,李嫌每週會到父親住處2、3次,就是這麼巧,他騎機車進出巷子時,剛好就被街景車拍到,也印證了人在做天在看,歹路不要走。

回上一頁
 
徵信公司介紹 徵信服務 外遇案例 外遇法律 兩性感情 連絡本網