徵信公司
合法徵信公司
外遇蒐證
工商調查
詐騙蒐證
尋人調查
離婚協助
抓姦調查
感情調查
債務討債
徵信公司首頁 > 服務項目 > 抓姦調查 >
 

兩百通簡訊未回引殺機 婦慘死夫刀下

花蓮縣吉安鄉上週六發生一起兩死一傷命案,死者張琍瑩及其母親謝金媛各遭夫沈江田砍殺17刀,雙雙慘死刀下。

凶嫌沈江田在送醫急救後已轉往普通病房,警方問訊時坦承殺人,指稱目前與妻子分居,但妻子在元宵節爽約,並對他傳出的近兩百通簡訊完全不理不睬,電話也沒接,盛怒之下,引發殺機。

沈江田向警方表示:「我已做好準備,來了就不打算回去了。」他指稱,上(二)月元宵節和妻子約定要一同回雲林老家,未料在基隆電子工廠上班的妻子竟沒排假,讓他十分生氣,且後來以簡訊、電話欲和妻子聯絡,也都未獲下聞,氣憤之餘,才鑄下殺人歹念,警方問他是否後悔殺人,沈嫌在沉默了數秒後低聲回答:「我後悔了!」

沈嫌亦向警方供稱,事先已預藏菜刀,在尾隨妻子進屋談判後未果,被岳母推出門外後關門上鎖,並拿手機打電話,情急之下,以為岳母要報警,才破門而入,先砍殺岳母,再狂砍妻子,最後才自我了斷。沈嫌並稱自己當時意識清醒,並未酒醉或嗑藥,冷血之至,令人髮指。

回上一頁
 
公司介紹 徵信服務 外遇案例 外遇法律 兩性感情 連絡本網