徵信公司
合法徵信公司
外遇蒐證
工商調查
詐騙蒐證
尋人調查
離婚協助
抓姦調查
感情調查
債務討債
徵信公司首頁 >服務項目 > 抓姦調查 >
 

惡妻 打罵公婆恐嚇閹夫

新竹市張姓中國籍配偶,結婚5年來動輒對公婆打罵,每天詛咒兩老早點死,老公偶爾要求同房,卻遭她持刀相向,揚言「我遲早閹了你!」兩老與先生只好聲請保護令,新竹地院裁准。

天天詛咒公婆早死

公婆昨天欲哭無淚,說「原本想討門媳婦,能安享天年,沒想到卻娶了個凶神惡煞,好好的一個家,卻變成暴力的煉獄!」

80歲陳姓老翁、78歲妻指控,27歲的張姓媳婦於5年前嫁進家門後,生了1男1女,脾氣卻越來越差,到後來變成恐怖虐待。

兩老說,兒子當司機,經常在外,張女在家卻不將兩老當一回事,非但不做家事,有時難得煮一頓,拿到兩老桌前時,居然說「吃啊!敢吃,不怕我毒死你們!可笑啊!這兩個老不死的!」

張女有次買肉回家煮,兩老以為晚上加菜,沒想到她讓孩子吃完後,故意當著他們倆面前,倒在院子給貓吃,也不讓公婆享用,還回頭冷笑地說:「這是要毒死野貓的,你們還敢吃嗎?」

張女不但從心底瞧不起公婆,詛咒兩人早死早好,到後來更動手毆打,公公曾被打傷手臂,婆婆則被她抓傷上身與腿,兩老說,媳婦見他們「逆來順受」慣了,居然打他們出氣,還邊打邊罵:「你們怎麼還不去死!」兩老心驚肉跳,不知所措。

張女的先生日前回家,深夜突在臥房尖叫一聲,原來是張女持水果刀將他趕下床,在門邊惡狠狠地說「你敢再上床,我就拿刀閹了你!」陳某氣得奪門而出,公婆嚇得魂不附體。

兩老對惡媳無計可施,經警代為聲請緊急保護令,新竹地方法院裁准;警方日前執行保護令時,張女還當著警察面前,對公婆大吼大叫,甚至保護令效力存續期間,仍照三餐詛咒公婆「你們死了,保護令就沒效了」,氣得公公報警,警方將媳婦逮捕,她還對警察咆哮。 兩老說,他們勸兒子趕緊離婚,否則兩老的命遲早不保。

回上一頁
 
公司介紹 徵信服務 外遇案例 外遇法律 兩性感情 連絡本網