徵信公司
合法徵信公司
外遇蒐證
工商調查
詐騙蒐證
尋人調查
離婚協助
抓姦調查
感情調查
債務討債
徵信公司首頁 >服務項目 > 抓姦調查 >
 

拿妻錢偷吃 岳母前誇「性」福

失業夫拿妻子辛苦賺的錢去養小老婆,還肢體及言語暴力對待,讓結髮妻氣憤又傷心,報警交由司法處理。

據了解,多次違反保護令的陳姓男子(56歲)長期失業,平常得向妻子伸手要錢,但他卻拿妻子賺來的錢養小老婆,讓妻子很生氣,不願和他同房;他惱羞成怒,常常在岳母面前提及和妻子的床笫之事,說要讓丈母娘知道兩人感情很好,還在客廳放情色影片要妻子觀賞觀摩,讓妻子很難堪。


此外,陳某常趁妻小外出上班、上學時,把住家門鎖換掉,讓妻小被鎖在自家門外;在炎熱夏日切掉房子電源,讓家人沒辦法吹冷氣和電風扇;冬天則趁妻子洗澡時拔掉熱水器電池,讓妻子沒熱水可洗澡,形同虐待。


陳妻去年申請保護令獲准,但陳某無視保護令存在,依然言語及肢體傷害陳妻。陳妻說自己念在30多年夫妻情分上一再容忍丈夫,但他卻不斷傷害自己,讓她身心受創。


不過陳嫌也自覺無辜。他說自己是失意的中年男子,想工作卻時運不濟,不像妻子形容這般惡劣;他說妻子和丈母娘想把他趕出去,才會捏造受暴情節。他無奈的說,法律保障會說謊的人,他只能自認倒楣。

回上一頁
 
徵信公司介紹 徵信服務 外遇案例 外遇法律 兩性感情 連絡本網