徵信公司
合法徵信公司
外遇蒐證
工商調查
詐騙蒐證
尋人調查
離婚協助
抓姦調查
感情調查
債務討債
徵信公司首頁 > 服務項目 > 離婚協助 >
 

「別怪我無情」前妻曾撂話嗆死者

曾姓死者家屬表示,曾某的劉姓前妻為了將女兒的戶籍遷出,一個月前曾以電話聯繫,但未達成共識,前妻曾說「別怪我無情」等言語;家屬認為,前妻出言恐嚇,恐有教唆孩子犯罪之嫌,屏東檢方則表示,現無證據證明死者前妻涉嫌。

死者兄姊表示,弟弟離婚後,他們一手幫忙帶大患有先天性糖尿病的姊弟,從小看著孩子長大,實在無法接受這樣的事情,更自責自己沒把孩子管教好。

姊弟鑄大錯 伯父不原諒

死者的哥哥說,做父親的難免會打罵孩子,但不清楚是否有更進一步侵害孩子的舉動,就算父親有錯,怎麼樣都不該將父親打死,「我絕對不會原諒他們」。

死者兄姊表示,死者的前妻曾在一個月前來電,要將已搬去同住的女兒戶口遷往現居的台中縣,但未獲同意,當時死者前妻曾語出恫嚇,所以他們認為孩子會做這樣的事,前妻有唆使之嫌。

屏東刑警大隊長蔡春信表示,曾某與前妻離婚10多年,曾某遇害後,涉嫌行凶的孩子逃亡先跑到母親台中縣太平市住處短暫用餐後就離開,初步了解,死者前妻並未涉案,原想把死者前妻帶回調查,因考量當事人罹患嚴重糖尿病,一隻眼睛幾近失明,另一眼剛動完刀,行動有所不便,除非有必要,才會請她到案說明。

劉婦所住的大樓鄰居表示,劉婦年初入住,但鄰居表示她深居簡出,多由女兒進出購買日常生活用品,對她印象不深,僅表示這2天都沒看到劉婦出入。

回上一頁
 
公司介紹 徵信服務 外遇案例 外遇法律 兩性感情 連絡本網