徵信公司
合法徵信公司
外遇蒐證
工商調查
詐騙蒐證
尋人調查
離婚協助
抓姦調查
感情調查
債務討債
徵信公司首頁 > 服務項目 > 尋人調查 >
 

狼兄弟辱佛門 拐蹺家女性侵

離譜兄弟檔,竟利用在佛寺修行之便,輪流性侵2名蹺家少女!男子陳建斌借住在北縣鶯歌鎮妙音寺,竟將4名蹺家少女帶回佛寺的修行人宿舍,性侵其中2女,還「呷好逗相報」,找來胞兄陳建宏性侵一少女,玷污佛門的惡行堪稱「人神共憤」!

對於佛門聖地竟然傳出性侵案,妙音寺附近居民說,寺內供奉觀世音菩薩,寺內也多女眾,並未聽過類似駭人聽聞案件;記者昨深夜造訪寺廟,女眾已就寢,僅有一名師姊告知人都睡了,要記者今天再來查證。

藉口回寺清洗 載回4名少女

桃園地檢署日前依妨害性自主罪嫌對陳建宏提起公訴,至於弟弟陳建斌因另涉多起性侵案,另案偵辦中;桃檢起訴指出,桃園縣男子陳建斌前科累累(32歲,有性侵及殺人前科),家住北縣一處佛寺附近,經常前往「掛單」,借住在修行人宿舍,儘管佛門青燈古佛為伴,善男信女眾多,陳嫌卻冥頑不靈、不受感化。

打電話給老哥 輪流糟蹋女孩

檢方起訴指出,去年3月初,陳建斌搭上4名綽號「小珊」、「娃娃」、「奶油」、「小鬼」的蹺家國中女生,當月13日上午,陳嫌約4女駕車出遊,到了下午,陳佯稱太累要回佛寺住處梳洗更衣,將4女載回佛寺宿舍,途中還打電話邀約胞兄陳建宏(34歲)有「好康的」。

陳建斌載少女回佛寺宿舍後,竟以教導「性愛技巧」為由,將「小珊」、「娃娃」帶進浴室洗鴛鴦浴,涉嫌分別性侵害2女,此際陳建宏興沖沖趕到,「奶油」、「小鬼」幫他開門後,陳建斌隨即打開浴室門,將「娃娃」推出稱說「這個給你!」陳建宏立即將「娃娃」抱起丟到床上,示意「奶油」、「小鬼」離開,不顧「娃娃」高聲抗拒,加以性侵害得逞;而浴室內的陳建斌同時又對「小珊」性侵害一次。

事後受害少女報警,佛寺才發現這起惡行,而陳建斌去年7月又因殺人與其他性侵案被捕,收押迄今。

回上一頁
 
公司介紹 徵信服務 外遇案例 外遇法律 兩性感情 連絡本網