徵信公司
合法徵信公司
外遇蒐證
工商調查
詐騙蒐證
尋人調查
離婚協助
抓姦調查
感情調查
債務討債
徵信公司首頁 > 服務項目 > 尋人調查 >
 

情場老手 騙人手法7年沒變

怎麼又是他!北縣刑警大隊偵三隊長洪俊義,92年親手逮捕辛巴威男蟲,沒想到7年後,他再度落網,洪俊義發現,塞斯用的都是老套手法,只是隨著他的年歲增長,女性被害人也從30多歲換成40幾歲熟女,但他是情場老手,被害女性往往被愛蒙蔽雙眼。

洪俊義說,塞斯樣樣通,懂武術,還會拉胡琴,被捕時身上搜出許多名片,他曾化名王三風、山水、白龍,還假扮英國皇族,被捕後否認犯案拒不配合,倒是破案消息一出,不少受騙女性到警局,傷心欲絕,讓人看了不忍。

塞斯非常狡猾,習慣將贓物裝運貨櫃,再船運回辛巴威老家,他曾欺騙一名婚紗公司老闆娘,騙她買水上摩托車,在新店燕子湖租度假套房,還買小貨車來載運,被害人知道真相後痛不欲生。

洪俊義說,塞斯行騙的「道具」就是靠金髮碧眼、流利中文、能言善道,並編織一個「與俊帥外國人雙宿雙棲」的美夢,不管是之前的馬蓋先,還是這回的貝克漢,最後都是一場空。

回上一頁
 
公司介紹 徵信服務 外遇案例 外遇法律 兩性感情 連絡本網