徵信公司
合法徵信公司
外遇蒐證
工商調查
詐騙蒐證
尋人調查
離婚協助
抓姦調查
感情調查
債務討債
徵信公司首頁 > 服務項目 > 尋人調查 >
 

把妹被打 許紹洋涉教唆開槍

以「薰衣草」等偶像劇走紅的藝人許紹洋,去年在台北101夜店「SPARK」,疑因與辣妹打招呼被打,涉嫌找竹聯幫孝堂的友人到場助陣,並在店內開槍,警方昨將許紹洋帶回偵辦;檢方複訊後深夜11時將他請回,許紹洋步出台北地檢署時表示:「我是最倒楣的被害人,開槍事件與我無關,我不認識黑道,也沒有教唆別人開槍,卻反被勒索」,過2天會開記者會詳細對外說明。

經數月蒐證,刑事局偵一隊二組警探昨晨7時許,會同台北市警方,持拘票到許紹洋家拘提,許擔心是詐騙集團,還說他前女友林韋君的父親是警官,想打電話請林父查證一下,警探說「不用這麼麻煩,可直接請派出所來」,許紹洋才不再追問;另同案涉嫌開槍的「阿川」郭木川(34歲)及11人也分別被捕,且查獲安非他命、吸食器、帳本等證物。

警方調查,36歲的許紹洋和竹聯幫孝堂的成員熟識,但判斷他尚不屬於孝堂成員,且開槍的「阿川」事後也藉口幫許去夜店「處理」為由向他要錢,讓他不堪其擾;許紹洋說,被打後,可能是友人幫他出氣,但他絕未教唆開槍。

夜店內掛彩 被友帶離

去年10月17日,許紹洋與友人去夜店慶生,期間與孝堂成員李國賓一起去洗手間,發現別桌有一名辣妹是熟人,便上前說「好久不見,最近好嗎?」引起同桌的天道盟份子不滿,以為他要來把妹,將他和李某痛扁一頓,許紹洋多處掛彩,被友帶離夜店。據悉,後來另有4名孝堂份子趕來助陣,但仍不敵,警方查出,郭木川最後持槍趕抵,先掏槍將對方多人痛毆,再朝天花板開槍;許紹洋則說,他根本不知道後來開槍,到案的「阿川」與孝堂成員均否認犯案。

警方調查,「阿川」等孝堂成員涉嫌暴力討債、職棒簽賭、販毒;有一女子欠100萬,該集團就找她的劉姓男友討債,劉某不堪壓力,今年2月跳樓,女子也擬日前跳樓自殺,幸警方先找到她救回一命。全案依組織犯罪、殺人、恐嚇取財、傷害、妨害自由、毒品等罪嫌移送檢方偵辦。

回上一頁
 
公司介紹 徵信服務 外遇案例 外遇法律 兩性感情 連絡本網