徵信公司
合法徵信公司
外遇蒐證
工商調查
詐騙蒐證
尋人調查
離婚協助
抓姦調查
感情調查
債務討債
徵信公司首頁 > 服務項目 > 詐騙蒐證 >
 

網狼騙財色 冒明星照裝超商經理

網路色狼林誌軒不僅涉嫌盜用明星照詐財騙色,還佯裝超商經理,以盤點有誤支開店員,趁機盜走收銀機現金,甚至放任超商唱空城計,店員慘賠數千元,氣罵「太超過」!

高市警方調查,林誌軒(20歲)涉嫌盜用「明星藝能學園」超人氣歌唱班成員呂婷華(華華)部落格中性打扮的照片,透過網站尋夢園聊天室交友,再佯裝介紹工作,以網路即時通邀約見面,發動甜言蜜語攻勢,對女網友騙財騙色。

女網友受騙上當報警,出示林嫌PO網(華華)照片,部落格發動網友串聯人肉搜索,卻引發(華華)粉絲心疼抱屈,(華華)本人強調保留法律追訴權。華華氣憤說,「我是呂婷華,不是林誌軒」、「我是女生、不是男生」,不可能讓受害者失身。

被害人的好友假借交友,誘捕林嫌南下助警逮人,警方擴大偵辦發現,林嫌還犯下北縣新莊、桃園多起超商詐欺、竊盜案。由於林嫌曾於南部超商工作,熟悉超商補貨作業流程,竟製作假經理名牌,頤指氣使斥責店員盤點有誤,要求進入倉庫盤點清楚。趁機偷竊收銀機內現金逃逸,任由超商唱空城計。

回上一頁
 
公司介紹 徵信服務 外遇案例 外遇法律 兩性感情 連絡本網