徵信公司
合法徵信公司
外遇蒐證
工商調查
詐騙蒐證
尋人調查
離婚協助
抓姦調查
感情調查
債務討債
徵信公司首頁 > 服務項目 > 詐騙蒐證 >
 

無照拒攔檢 小開撞死無辜

飛車撞死人還肇事逃逸!

國道飆市區 連闖兩紅燈

水電公司小開簡振烘,昨天凌晨在高速公路上以170公里的時速飆給警車追,衝下交流道又闖紅燈,竟撞死機車騎士黃伯雄後加速逃離,幸好老天有眼,肇事轎車的車牌撞落在車禍現場,犯嫌身分迅速被警方鎖定,昨天下午,闖下大禍的簡振烘投案,他說沒有喝酒,是因無照駕駛,怕被警察抓,才開快車犯下大錯。

檢警調查,昨天凌晨,國道一隊汐止分隊警車在國道一號南下11公里路段,發現一輛黑色自小客車以時速170公里高速狂飆,雙方展開追逐,但該車無意減速,衝下南下11公里內湖交流道。

由於平面道路非國道警方管轄,國道一隊汐止分隊原本在內湖交流道收隊,不料簡振烘所駕這部車,下交流道後連闖2個紅燈,在距交流道1公里外的北市南京東路六段、舊宗路口,撞上機車騎士黃伯雄,時間為昨天凌晨2點51分。

上班騎士 被拖行20公尺

國道一隊汐止分隊警車聽到傳來巨響,急忙趕往車禍現場,發現內湖COSTCO大賣場收發部主任黃伯雄(33歲),被該超速黑色自小客車攔腰撞擊,黃遭拖行20多公尺,身受重傷,肇事駕駛已揚長而去,現場僅留下肇事車輛車牌,國道一隊汐止分隊緊急通報119和轄區內湖警方,黃伯雄到院前已死亡。

棄車逃逸 隔13小時投案

警方通報攔查尋車,昨天上午8時在大直北安路805巷找到肇事車輛,拖回採證,車籍登記在板橋宏成水電工程公司名下,老闆稱這輛車前天由次子簡振烘(37歲,有重利、妨害自由、毀損、傷害等前科)開出去,徹夜未歸。

警方多方聯絡,昨天下午4時由簡嫌胞兄策動他至台北縣海山警分局投案。簡嫌供稱,前晚他載2名未成年學徒員工,到九份勘查一處漏水工程,在當地吃消夜。3人異口同聲說簡嫌並沒有喝酒,警方酒測時,簡嫌並沒有酒精反應,不過距離事發當時已久。

簡嫌供稱,當時深夜急欲返家,又見警車在後追趕,擔心無照駕駛被重罰,才猛催油門又闖紅燈。

警方訊後依過失致死、肇事逃逸等罪嫌將全案送辦,檢方訊後聲押簡振烘。

回上一頁
 
徵信公司介紹 徵信服務 外遇案例 外遇法律 兩性感情 連絡本網