徵信公司
合法徵信公司
外遇蒐證
工商調查
詐騙蒐證
尋人調查
離婚協助
抓姦調查
感情調查
債務討債
徵信公司首頁 > 服務項目 > 工商調查 >
 

毒販殺人!疑果農告密黑吃黑 剁他命根塞嘴

痛下殺手,為何又割下死者的生殖器塞進嘴巴?謎樣般的屏東縣枋寮鄉蓮霧農王萬進命案,昨天終於有了答案!凶手唐永吉說,「下體塞嘴,不是要以『情殺』誤導案情,而是教訓王萬進亂講話!」

落網主嫌唐永吉昨天向檢警坦承,因為王萬進黑吃黑,吞掉他交付保管的3千萬元毒品,又認為是王萬進向警方告密才導致4年多前他的製毒工廠被抄,懷恨王萬進「太多話」,才會割下王的生殖器塞進嘴巴,行凶後,凶刀丟棄在枋寮漁港。

警方原先朝情殺方向偵辦,但偵破關鍵在於鑑識人員在死者身上找到一小片透氣膠帶,在上面採獲一枚指紋,現場留有一張衛生紙採到皮膚碎屑,經送驗比對,驗出與毒品通緝犯唐永吉(62歲,有槍砲彈藥、妨害家庭前科)的DNA吻合,加上案發前唐永吉曾在枋寮一帶出沒,並向王萬進索討當年仲介農地來做為製毒工廠的仲介費30萬元,顯示案發前唐永吉到過命案現場,3月29日警方循線在台南逮捕唐永吉,但唐完全否認涉案,3月30日檢方聲押唐永吉獲准。

氣死者拒還仲介費

警方昨天借訊唐嫌,下午終於突破心防,唐永吉供稱跑路期間曾向王萬進索取當年所付仲介農地的費用,但王萬進刻意抵賴,才痛下殺手。

由於唐嫌有意扛下全部責任,並未交代其他共犯,專案小組昨天帶著唐嫌前往找尋凶刀也未果,專案小組認為唐嫌對案情仍有保留,相關疑點仍須進一步釐清。

警方調查,綽號「黑鞋」的唐永吉從小住在枋寮鄉,與王萬進從小就認識,後來唐永吉搬到枋山鄉楓港村居住。94年間,唐找上王協助租用春日鄉一處農地,事成後王向唐索取30萬元仲介費用,唐和一名蘇姓友人就在農地內開設安毒工廠,同年7月,安毒工廠被枋寮警分局破獲,起出180公斤安非他命半成品,當時唐永吉坦承地是他租的,但否認參與製毒,更趁警方不注意時,拿起工寮旁農藥仰藥自殺未果。

疑死者告密 害他跑路

當時檢方雖將唐具體求刑8年,但認為唐嫌能協助案情,一度請法官將唐嫌轉為污點證人,但法院最後並未同意,屏東地院判決唐永吉8年有期徒刑,但判刑後,唐永吉棄保潛逃遭通緝至今。

唐永吉說,他懷疑王萬進當「抓耙子」,害他亡命天涯,因此對王萬進懷恨在心,才會返鄉找王萬進算舊帳,要不到錢而痛下殺手。

至於傳出與王萬進過從甚密的王姓婦人,僅承認和王萬進是普通朋友,否認殺害王萬進,由於專案小組在王萬進蓮霧園找到的一根體毛與王婦比對相符,且王姓婦人在案發前曾到過蓮霧園,3月19日以王婦涉嫌重大裁定收押,不過在羈押唐永吉的同時,檢方已先將王婦釋回。

回上一頁
 
公司介紹 徵信服務 外遇案例 外遇法律 兩性感情 連絡本網