徵信公司
合法徵信公司
外遇蒐證
工商調查
詐騙蒐證
尋人調查
離婚協助
抓姦調查
感情調查
債務討債
徵信公司首頁 > 服務項目 > 工商調查 >
 

性騷擾連環爆 警鬧醜聞

台北縣員警接二連三爆發性騷擾醜聞,先是新莊警分局一名人事助理員月初在圖書館涉嫌對一名小女生摸臀,汐止警分局又傳出警員被控在網路上騷擾女網友,昨天在縣警局局務會報被提出檢討。

另汐止警分局一名實習女警,被人目擊執勤時打瞌睡,分局考量警專學生尚未適應勤務時間才打瞌睡,只給予口頭告誡。

據了解,新莊警分局涉案的人事助理員,政大法律系畢業後考上警察特考,原支援警政署維新小組,後調派台北縣新莊警分局服務,為考司法官常到中港派出所樓上的新莊市立圖書館閱覽室看書。

他涉嫌在本月9日藉口伸懶腰,觸碰一名女國中生臀部,女生隔天向管理員調閱錄影畫面後報警;管理員18日發現他又到館內,向樓下的中港派出所員警報案,但他被帶至派出後藉口上廁所「尿遁」。

新莊警分局表示,該名警員因看書太累,伸懶腰動作太大不慎觸碰對方臀部,女學生也未提告,分局仍將他記過兩次以資懲戒。

汐止林姓警員則被一名認識4年多女子指控,涉嫌在msn追問她是不是處女,還寫了「我要吃你呀」等字句,讓她覺得很不舒服,汐止分局昨天將他調離現職,並由督察組調查,可能被處記過以上處分。

但相較新莊警分局儲姓員警對女學生摸臀騷擾,迄今仍留原職,有員警質疑警局長官擔心該名員警考上司法官會報復,遲未將他調離現職,讓人難以心服。

回上一頁
 
公司介紹 徵信服務 外遇案例 外遇法律 兩性感情 連絡本網