徵信公司
合法徵信公司
外遇蒐證
工商調查
詐騙蒐證
尋人調查
離婚協助
抓姦調查
感情調查
債務討債
徵信公司首頁 > 服務項目 > 法律常識 >
 

教你如何遠離暴力情人

教你如何遠離暴力情人

暴力情人可能有以下的五類特徵:

1.性格不成熟、舉止衝動,偏激批判的反社會性格

2.自我、堅持己見、喜歡控制別人,有強烈的控制慾

3.對女性充滿歧視,經常以不堪字眼辱罵女生

4.常用暴力解決問題,甚至被激怒後易有攻擊行為

5.平常有酗酒、吸毒或虐待小動物的異常行為

而暴力情人在施加暴力的循環中,可能第一次施暴後,會跟伴侶認錯,並說出下次不會再犯等類之話語,讓被害人心軟而不再追究,如同短劇中所演出的,但一旦發生過一次的暴力行為,而加害人並沒有受到阻止或懲罰,就會引出下一次暴力循環。且每一次循環的時間會縮短,虐待暴力期也會提早,蜜月期則會縮短甚至消失。長此以往,便會變成虐待暴力期的無限延續。暴力成為常態、正當、例行的行為。

而當你遇到危險情人時又該怎麼辦?需要愛情反恐CSI三步驟:

Consult:尋求『商談』與協助。

Safety:『安全』才是上策。

Implement:要求對方『履行』改善的行動策略。

要成為好情人需要有五個願意:

他願意對生活有熱情與目標:願意去學習,並且一學會就馬上付諸行動,也願意不斷追求自我成長的人。

他願意敞開情感:願意讓對方進入彼此的內心世界,願意參與情感上的溝通;敞開情感也可以說是慷慨付出情感,能夠慷慨付出愛!

他願意有責任感及具備成熟度:責任感不只是一個觀念而已,而是一個行動。他願意為你騰出時間,並時時遵守對你及他人的尊重和承諾。

他願意在身旁支持你:能承認並有效的肯定你,為了你,願意充實自己,也學習幫你充實自己。

他願意喜歡自己,也能去愛別人:有健全的自我形象,不是為了別的動機才去愛人,他是為了想去愛人而愛,兩人的自我形象越健全,你們的感情越穩固。

回上一頁
 
公司介紹 徵信服務 外遇案例 外遇法律 兩性感情 連絡本網