徵信公司
合法徵信公司
外遇蒐證
工商調查
詐騙蒐證
尋人調查
離婚協助
抓姦調查
感情調查
債務討債
徵信公司首頁 > 服務項目 > 兩性關係 >
 

男人心中的理想情婦

石濱搞了幾次外遇,最近穿幫,妻子跟他鬧沒完,只好叫停,他感慨地說:「若有理想的情婦,我還是想談婚外戀愛的!」但聽他細述理想情婦模樣,他的妻子可以安心,因為這種女人難找,我跟月子說:「要幫你生也生不出來!」

石濱表示女人要沒有被害意識才行,他說:「戀愛自由平等,女人不能因被追求或分手,就覺得自己是受害者,不倫男女是共犯,沒哪一方是片面的加害或受害者。」這點贊成,但石濱還提出了許多條件,不知道何方女神聖才能符合。


貼心獨立十大條件,他的理想情婦條件是

(1)女人不能留下任何痕跡,不可噴香水,上男人車子要包頭巾,才不會有額外毛髮落在車上,沾有口紅的菸蒂等免談
(2)絕對要避孕,女人不能突然想生孩子,婚外情跟母性是不相容的
(3)不要要求男人淋浴或一起洗澡,妻子都很敏感的,不是用同樣的香皂就行,也不要幫男人準備襪子或內褲等。

其他還有:

(4)要讓男人愉快回他家,不要硬纏住不放;
(5)不能要求一起拍照或影像等,不要攻擊男人說:「你怕讓別人知道我的存在,所不敢留下證據!我怕我哪天被你殺掉,都沒人知道呢!」
(6)千萬不能打電話到男人家裡或公司,不能要求男人隨傳隨到
(7)偶爾也負擔賓館錢等,不要勒索男人
(8)不要想扶正,若想結婚,就不要談不倫戀
(9)不要搞意外讓男人擔心
(10)自己也能過得很好,不非要男人陪不可。

總之理想情婦是要可口、貼心又不黏搭,我們聽了都瞪石濱,不但這種女人難找,石濱也不是那種有天大魅力男人,值得女人為他實現理想!

回上一頁
 
公司介紹 徵信服務 外遇案例 外遇法律 兩性感情 連絡本網