徵信公司
合法徵信公司
外遇蒐證
工商調查
詐騙蒐證
尋人調查
離婚協助
抓姦調查
感情調查
債務討債
徵信公司首頁 > 服務項目 > 工商蒐證 >
 

拒用聘金支付開銷 惡夫家暴妻臉滿血

台中一名洪姓男子去年結婚後,不滿妻拒絕動用結婚聘金支應家庭開銷,先用枕頭猛壓妻頭臉致鼻出血,見滿臉鮮血的妻拖行李箱負氣想搭計程車回娘家,竟強行拉扯妻子頭髮撞摔車門,還嗆:「再囂張阿!」台中地院今依家暴傷害及強制罪判洪男4月徒刑,得易科罰金12萬元。

判決指出,去年12月14日晚間7時許,洪男(35歲)與妻因為家用問題發生爭執,洪男先將妻推撞沙發,用枕頭壓住妻臉部,直到妻子高喊「流鼻血」才停手,隨後又因妻子拒絕動用結婚聘金而發飆,怒抓妻子頭髮撞牆、騎壓妻子頭頸部後,要妻滾回娘家。

隔天上午洪男見妻子收拾行李,拉行李箱準備出門搭計程車回娘家,且不聽他指示把臉上的血擦掉,竟衝出門外,強行拉扯妻子頭髮撞摔後車廂,洪妻緊抓一旁鐵欄杆,洪男又猛力拉扯妻子的腳害她摔倒,再將妻子拖回屋內,抓她頭髮撞地板、桌子,同時嗆妻:「再囂張啊、妳再叫阿!」直到妻子將臉上的血跡擦乾淨,才讓她離家。

洪妻上計程車後,直奔警察局報案。洪男到案辯稱兩人只有爭執,否認毆妻,但法官不採信,痛批洪男僅因家庭瑣事就對妻暴力相向,欠缺對妻身體的尊重,且犯後狡辯卸詞、毫無悔意,今判他4月徒刑,得易科罰金12萬元。仍可上訴。

【蘋果報-鄧玉瑩/台中報導】

回上一頁
 
公司介紹 徵信服務 外遇案例 外遇法律 兩性感情 連絡本網